拉皮
  • 抽脂
  • 拉皮
  • 埋線拉皮
  • 抽脂
  • 隆乳
  • 狐臭
  • 抽脂失敗

 

近年來亞洲整形醫美引領風潮,不少人知名人物像是藝人或部落客等等紛紛嘗試並勇於分享,讓亞洲整形醫美的消費者逐年增加。

的確,整形醫美的確可以改變人的一生,成功的可以因為外在條件提升享受以前得不到的機運與待遇,但失敗,卻會讓人直接掉入萬丈深淵,甚至一無所有,仔細想想,你/妳,準備好承擔風險了嗎?!

在整形醫美蓬勃發展的趨勢下,許多商人紛紛開始搶食這塊大餅,讓這看似風光的整形醫美醫療產業,逐漸轉型成商業模式,韓國就是一個鐵錚錚的例子,當醫療變成商業行為,不少削價競爭的戲碼便開始上演,商人為了降低成本,開始聘請菜鳥醫師,使用較便宜的材料,技術不好沒關係,將病患手術前後圖片修圖在網路上宣傳就好,再將手術費降低招攬生意,順勢打趴這些苦幹實幹,真材實料有底子的醫師,造成的結果便是客訴滿街跑,這些人的心態是“用低價賺取第一波,反正失敗後他們會再去選其他厲害的醫師做手術。”這樣的發展繼續下去,台灣、香港及中國整形醫美產業將走上如韓國一樣的毀滅之路。

為了避免這樣的狀況發生,整形醫美特搜平台誕生了,目的在於給予這些真的有實力的醫師肯定,在網路上收集各式各樣的評價及術後案例,彙整成推薦專區,再用影片紀錄的方式,實際拍攝醫師手術後病患恢復的過程,避免修圖呈現假象的前後比對效果,這樣的成本相對較高,但為了消費者的權益,我們堅持這樣的理念與國際整形醫美市場競爭,目前已得到相當多整形醫美醫師認同及肯定,加入影片拍攝的行列,我們將作消費者的眼睛,用影音記錄最真實的手術效果。

 

整形醫美的醫療從業人員們,如果你/妳準備好了,歡迎來信與我們聯繫,我們將原汁原味拍攝您安排的手術案例,影音紀錄做最真實的呈現。

此口碑推薦平台是整合網友在各大論壇、知識平台之口碑,再經由編輯至各家診所網站內容檢視案例後所做之評價,排列順序沒有前後之分,在此提醒網友瀏覽此平台資料僅供參考,建議需實際去各家診所諮詢,多方比較了解狀況後,再決定進行手術。

提醒,未滿18歲依台灣現行法令不得進行整形醫美手術,未滿20歲則須經由法定代理人同意。

整形醫美療程有一定風險,施作前請謹慎考慮並與專業醫師詳細溝通,整形醫美特搜小叮嚀:美麗是一時的,健康是一輩子的,進行手術療程前請謹慎考慮評估風險,切勿因小失大。

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。