拉皮
  • 抽脂
  • 拉皮
  • 埋線拉皮
  • 抽脂
  • 隆乳
  • 狐臭
  • 抽脂失敗

拉皮手術-美魔女逆齡秘密武器


拉皮手術的作用與種類介紹:

當年紀愈增長,膠原蛋白逐漸減少,地心引力又把皮膚拉下來,皮膚開始變得鬆弛,這時光靠保養型的脈衝光、淨膚雷射,改善效果不夠,必須藉由拉皮治療達到皮膚拉提緊實的目標。醫美非侵入性的拉皮治療,較外科手術安全,恢復期短,又有效果,成為許多輕熟女、熟女,恢復年輕的最佳利器。

 

1.光波拉皮:

適合30幾歲女性,較淺層紋路的初老狀態。原因是相較於其他拉皮方式,光波拉皮較便宜。光波拉皮利用的雷射光,屬於長脈衝銣雅鉻雷射。所謂長脈衝,指的是同樣的能量,需花比較長時間將雷射擊發出來,因此對皮膚衝擊較小,將此能量的雷射打在皮膚上,刺激膠原蛋白增生,讓皮膚可以緊實拉提回春。不過由於能量刺激較低,比較適合初老的淺層紋路,若是鬆垮肌則不適合。
光波拉皮恢復期短,術後僅當天紅腫,隔天就恢復正常外觀。不過光波拉皮屬於雷射,不適合敏感膚質,因為它會使敏感膚質血管擴張,臉部泛紅。

 

2.飛梭電波:

如果希望改善小細紋效果更明顯,也許可考慮飛梭電波。飛梭電波的探頭上有許多細細的電針(長度為0.5~1.5mm),可刺進皮膚上層真皮層,並從電針針尖釋放電波能量,作用到整個真皮層。
從電針釋放的電波,便可傳遞熱能,刺激周邊膠原蛋白立時緊縮,之後受傷的膠原蛋白刺激真皮層中的纖維母細胞進行膠原蛋白新生,讓皮膚更進一步緊實。飛梭電波的主要功能是改善細微紋路,讓皮膚緊實拉提,並有縮小毛孔,改善頸紋的效果。因為作用較深層,飛梭電波改善細紋的效果,一般認為比光波拉皮和飛梭雷射來得好。
恢復期方面,剛做完飛梭電波臉部會紅腫,有時少數電針刺入皮膚的部位會產生一些小滲血點,但很快會消失。術後紅腫一般約24小時會退紅消退,建議24小時內不要碰水。

 

3.電波拉皮:

電波拉皮是利用電波的熱效應,作用到真皮層及脂肪層,使得真皮及脂肪中隔內之膠原蛋白收縮、後續並產生膠原蛋白新生作用,一般來說,電波拉皮全臉到下巴都可以做,可以全面改善臉部紋路,包括上下眼瞼鬆弛、魚尾紋、臉頰鬆弛、法令紋、下巴輪廓、脖子等。很多人想問,會不會很痛?電波拉皮作用範圍比較廣,包括真皮層及下方的脂肪層中隔,所以痛感比較明顯。一般人擦上麻藥,還是會覺得痛,熱熱的,操作時間也比較久。
不過,電波拉皮的恢復期短,治療後當天紅腫,1~2天後病人多半就恢復正常。許致榮醫師提醒,雖然電波拉皮做完皮膚會有立即緊繃的感覺,但最明顯的改善效果,例如,下巴線條緊緻、臉頰V形化、法令紋淡化等,需等3~6個月才會逐漸明顯。因為治療後的膠原蛋白新生作用,需要一些時間,讓膠原蛋白逐漸增生,緊實效果才能顯現出來。

 

4.音波拉皮:

音波拉皮是這兩年引進的新技術,號稱可比電波拉皮有更好的拉提效果。許致榮醫師解釋,音波拉皮是利用高能量超音波,聚焦在皮膚深層位置,將音波轉化成熱能,造成皮膚膠原蛋白攣縮及新生,達到改善皮膚鬆垮的拉提效果。音波拉皮可改善的部位與電波拉皮差不多,下巴鬆弛、法令紋明顯、臉頰皮膚鬆垮等,均可藉由音波拉皮改善。

音波拉皮的作用深度比電波拉皮更深層,它最深可以作用到皮下筋膜層,這個位置通常也是臉部拉皮手術的部位。所以它的效果可能比電波拉皮更好,因為可以達到內部緊實的效果。不過音波拉皮機器才引進台灣一年,它的真實臨床效果及持久性如何,目前還有待觀察。
有人會問,音波拉皮作用比電波拉皮深層,是不是更痛?且音波拉皮的加熱方式為點狀聚焦,所以諮詢接受過兩種拉皮治療病患大多都反應,音波拉皮的痛感比電波拉皮不痛。一般來說,塗麻藥後的痛感大部分人可接受。
音波拉皮的術後紅腫程度,比電波拉皮更低,隔天即恢復。和電波拉皮一樣,一次音波拉皮可維持1至2年。正因為音波拉皮更不痛、恢復期更短,因此對病患有吸引力。

 

 

 

Tag:

拉皮拉皮失敗拉皮風險拉皮後遺症拉皮價格拉皮價錢拉皮費用拉皮權威拉皮推薦拉皮二次拉皮日記拉皮手術拉皮心得拉皮案例拉皮照片

 

 

相關文章推薦: